亚搏体育-官网

第四批示范项目公示

发布时间:2019-12-31 来源: 分享:

  根据《关于推选中交集团暨中国交建第四批节能环保与循环经济示范项目的通知》(中交安便〔2019〕2号)要求,经形式审查、初评、补充材料及实地核查、材料复核、生态环境保护工作领导小组会议审议等环节,现将中交集团暨中国交建第四批节能环保与循环经济示范项目名单予以公示,公示期自2019年12月31日至2020年1月4日(5天)。

  凡对公示项目有意见的,请在公示期内以书面方式反映至中国交通建设集团有限公司安全质量环保监督部节能环保处(北京市西城区德胜门外大街85号,邮编:100088)。反映内容务必实事求是,并有具体依据。以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映,应署明真实姓名和联系方式。 

  联系人:米一

  电 话:010-82017894

  邮 箱:miyi@ccccltd.cn 

  


附件:中交集团暨中国交建第四批节能环保与循环经济示范项目.docx